Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]

Анна 26.09.2019 09:31
Качество выполнения работ, подход к клиентам, все на высоте! В квартире с ремонтом все было сделано чисто и аккуратно, была приятно удивлена (потому как есть с чем сравнить). Однозначно при необходимости буду обращаться снова и рекомендовать знакомым.

Татьяна 23.09.2019 17:39
Виктор спасибо большое вам и вашей классной команде за ваш профессионализм! Один из потолков был сложный, комбинированный с множеством осветительных ламп, мало кто хотел браться, но ребята справились на все 100 %! Результат просто превосходный! Все сделано красиво, четко и качественно! Вы большие молодцы! Держите свою марку! Рекомендуем эту компанию!

Виктория 18.09.2019 13:27
Ребята молодцы, свою работу выполняют качественно

Евгения 10.09.2019 03:50
Не первый раз заказываю потолки в этой фирме,РЕКОМЕНДУЮ эту фирму,делают работу на высшем уровне и добросовестно!Спасибо огромное что вы такие молодцы!Буду всем вас рекомендовать!И обращаюсь к этой фирме не первый раз уже и всегда довольна их работой,ни каких прериканий и не довольств нет,только положительное могу сказать,ведь на самом деле не частно встретишь такие фирмы,которые добросовестно выполняют свою работу!А Триумф фирма меня очень радует и спасибо огромное вам,что вы есть на Сахалине!

Ирина 14.08.2019 15:15
Огромная благодарность всей команде компании "Триумф" и Виктору за внимательное, тактичное, профессиональное отношение к клиентам и выполняемой работе. Сегодня, 14 августа, ребята установили нам белые матовые потолки под софиты и люстру в двух комнатах быстро и очень аккуратно. Предварительно Виктор проконсультировал по выбору осветительных приборов и необходимом количестве софитов на нашу квадратуру. Сделали предварительную разметку на потолке с учетом расположения мебели. В итоге мы получили идеально ровный белоснежный потолок, несмотря на затруднения в работе, связанные с неровностью стен. Приятно удивила корректность бригады, пунктуальность и цена. Спасибо большое еще раз. Будем ли рекомендовать знакомым? Несомненно!

Анна 14.08.2019 05:50
Огромное спасибо компании! Команда больших профессионалов! Весь период взаимодействия ни одного нарекания. Оперативны, отзывчивы, аккуратны. Помогали советами, отвечали на все вопросы (а у меня как у девушки их было очень много). Потолок получился шикарный, освещение установлено отлично! За абсолютно небольшие деньги такой замечательный результат- для меня было приятным сюрпризом))) Обязательно буду обращаться к Вам в дальнейшем и советовать знакомым!!! Спасибо)

Светлана 07.08.2019 14:17
Спасибо большое за вашу прекрасную работу, все очень качественно, красиво, мы все довольны, следующий раз обязательно обратимся в вашу компанию....

Елена 05.08.2019 14:57
Сегодня установили мне натяжной потолок матовый белый с очень красивыми софитами, ребята супер мастера своего дела. Помимо того, что с ними приятно общаться, все объясняют, подсказывают как сделать, чтобы было красиво, так ещё и делают очень аккуратно и быстро. Молодцы! Я очень довольна. Качество на высоте. Спасибо Вам большое!

Людмила 28.06.2019 10:19
Огромное спасибо за качественную и оперативную работу ребятам. Виктор всегда ответит на любой вопрос. Камиль профессионально сделал свою работу. И стоимость намного дешевле, чем в других фирмах! Рекомендаю!!!

Екатерина 20.06.2019 14:49
Сделали нам второй потолок - все супер! Как и предыдущий раз все быстро и чисто. Потолок делал уже другой мастрер, но также все качественно. Спасибо большое Виктору и его команде. Определенно буду рекомендовать знакомым именно вашу компанию;)

Екатерина 14.06.2019 09:09
Заказывали потолок первый раз. К выбору компании подходили очень тщательно, так как надо было сделать потолок в короткий срок и конечно, чтобы цена устроила. Выбор остановили на этой компании. Коллектив очень понравился. Замеры сделали быстро, получили всю необходимую информацию, особенно разъяснения по тем вопросам, в которых обычный человек не разбирается. Мужчина, к сожалению не узнала его имени, который делал уже сам потолок и все к нему прилагающееся, отработал очень качественно: прежде чем что-то сверлить все согласовал, сделал чертеж на потолке, по которому можно было уже наглядно видеть, как все будет выглядеть. После завершения грязной работы, сам все прибрал, а также по итогу всех работ навел окончательную чистоту. И не мало важным является то, что работу у рабочего принимали не только я, как заказчик, но еще и его вышестоящее руководство. В общем, огромное спасибо Виктору и его команде. Потолком очень довольны. Готовы заказывать следующий;))

Елизавета 03.06.2019 04:09
Пользуемся услугами этой организации во второй раз! И ни разу не пожалели! Ребята отработали на отлично! Вежливые, сдержанные :), все просьбы учли. Просили советы-тоже все здраво подсказали. Работали, не отвлекались! Нам очень все понравилось, радуемся красотой! Удивили цены(Красиво-не значит дорого)- это точно! Будем советовать с уверенностью! Виктору отдельное спасибо!

Мээрим 19.05.2019 03:46
Спасибо большое вам Виктор и вашей команде!!! Делаете свою работу очень качественно и быстро!!! Ребята молодцы!!!Еще раз спасибо огромное!!!!!Успехов в вашем деле!!!!

Оксана 15.05.2019 04:29
Хотелось бы выразить огромную благодарность ребятам Виктору и Владимиру за их профессиональную, качественную и своевременную работу. Теперь могу с уверенностью сказать, что если в моей жизни появится случай установки натяжных потолков, то только с этими ребятами))) Молодцы! Спасибо также за вашу отзывчивость, внимательность и развернутую информацию))) Успехов вам ребята, терпеливых и вежливых вам клиентов. Владимиру - отдельные спасибо и спасибо)

Екатерина 07.05.2019 01:05
Обращаемся к Виктору не первый раз, очень довольны работой и ценами, ребята всегда вежливые и аккуратные. Советуем эту компанию своим друзьям и знакомым. Спасибо!

Светлана 31.03.2019 06:53
не первый раз обращаюсь в эту компанию. Все в обещанные сроки исполняется. Работу выполняют качественно. Приятны в общении, идут на любые компромисы. Молодцы. Рекомендую. Заказывала потолки. Благодарю ребят Вас.

Елена 23.01.2019 15:15
Дважды заказывали в этой компании потолки. Почему? 1. Цены адекватные. 2. Грамотные специалисты, которые ответят на все вопросы. 3. Учитывают любые нюансы, о которых даже не думаешь. 4. Весь спектр услуг, не надо покупать софиты и лампы, все можно найти на сайте. 5. Мастера аккуратные, за собой все убирают. Спасибо за Вашу работу.

Ольга 04.12.2018 04.12.2018 15:11
Огромное спасибо, очень шедеврально????! Качественно, красиво, профессионально. Очень приятно с Вами работать, удачи и всех благ????????????

Гаянэ 06.11.2018 10:44
Обращались в компанию "Триумф" дважды.
Замеры произвели в срок, предложили широкий выбор цветов и фактур натяжных потолков, а также варианты решения проблемы. Выражаем большую благодарность за качественную работу. При возможности обратимся вновь! Рекомендуем данную компанию!

Олеся 04.09.2018 14:54
Поделюсь своим опытом! В прошлом году заказывала установку потолков во всей квартире площадью 45кв.м. в данной компании. Работу выполнили качественно и быстро, по доступной цене. Шикарный глянцевый и матовый потолок теперь меня радует, проверено временем!) В этом году опять столкнулась с ремонтом в другой квартире и когда очередь дошла до потолков снова и без сомнений обратилась в Триумф. Меня проконсультировали по вопросам освещения, назначили время и дату с учетом моих пожеланий. Теперь я обладатель нового красивого сатинового потолка). Знакомым своим кстати тоже советовала, они обращались и остались довольны. Почему Триумф? Потому что это качественные, красивые потолки за доступные деньги. И если мне вновь придется столкнуться с ремонтом ( надеюсь конечно что не скоро это произойдёт :D ), то вновь обращусь в эту компанию. Пользуясь случаем, большое спасибо руководству и сотрудникам!

Алена 17.05.2018 03:17
Работу сделали качественно и быстро! Две комнаты - около 40 кв. в общей сложности - за один день. Отрадно иметь дело с такими профессионалами. Чувствуется индивидуальный подход. Еще хочется отметить, что мастер Денис скорректировал наш дизайн проект по освещению в лучшую сторону. Просто сказал - Давайте я сделаю так, как будет красиво. И все. Я доверилась. Результат меня более чем порадовал.

Ольга 13.05.2018 15:24
Хочу выразить свою благодарность -данной фирме!!! Не однократно пользуюсь их услугами и скажу,что ребята большие молодцы и ПРОФЕССИОНАЛЫ в своём деле.Работы выполнили быстро,чисто и качественно!!!При этом ребята очень вежливые и воспитанные!!!Хочу пожелать вам больших успехов в вашей работе!!!

Наталья 05.05.2018 10:15
Всем добрый день. Хочу поделиться своей радостью. Сегодня сделали мне потолок в прихожей. Сделали очень хорошо, очень рада что выбрала именно эту компанию.ребята вежливые, сделали быстро,аккуратно и качественно. Молодцы ребята всем советую эту компанию, а компании процветания и побольше клиентов, так держать.

Ольга 03.04.2018 15:50
Спасибо за отличную и качественную работу. Все сделали очень аккуратно и быстро. Мастер молодец!
РS. Заказывала потолки в этой компании уже три раза. Рекомендую всем, отлично Все сделали, и намного дешевле чем в других фирмах. Ребята просто клевые с хорошим чувством юмора ????????????СПАСИБО

Анна 30.03.2018 14:24
Огромное спасибо. Отличное сочетание цены и качества. Буду рекомендовать эту компанию друзьям и знакомым. Успехов вам!!!

Анна 30.03.2018 14:24
Огромное спасибо. Отличное сочетание цены и качества. Буду рекомендовать эту компанию друзьям и знакомым. Успехов вам!!!

Радмила 28.02.2018 10:32
Спасибо за проделанную работу. Все было сделано своевременно с учетов всех нужных деталей. Осталась очень довольна, в следующий раз непременно обращусь к вам!

Татьяна 28.02.2018 06:40
Спасибо за отличную и качественную работу. Все сделали очень аккуратно и быстро. Мастер молодец!
РS. Заказывала потолки в этой компании уже три раза. Рекомендую всем, отлично Все сделали, и намного дешевле чем в других фирмах.

Елена 27.02.2018 08:08
Хотела выразить огромную благодарность компании Триумф за качественно выполненную работу!!! Сделали потолки быстро,качественно, в срок и, самое главное, дешевле,чем у других компаний!!!
Спасибо, Вам, за ваше отношение к работе!

Мария 19.02.2018 16:07
Ремонт это состояние души…нужно быть умиротворенным и самое главное всегда быть позитивно настроенным ... ведь ты еще не знаешь куда этот ремонтный мир тебя заведет… Главное в ремонте это начало и чтобы это начало дало тебе вдохновение и толчок… а так-же людей в придачу на этом пути, удивительных, хороших и добросовестных.
Вот одни из таких и мне попались. Слова Благодарности это, наверное, уже бонально, что эти люди слышали. Мне все-таки хотелось отметить их профессионализм, терпение, трудолюбие и четкое знание того чем они занимаются.
Хочу отметить, что мы с большим разрывом делали ремонт (аж 2 года) и это был для меня как показатель, что эти люди не забыли про свои недоделки в прошлом и с легкостью приехали и все восполнили. У таких людей мысли в голове «ТВОРИТЬ» а не мысли как заработать, это конечно в наше время больше преобладает, но все же…
Хотелось бы чтобы их детище процветало и давало свои корни в хорошем смысле, чтобы таких людей светлых, позитивных, становиловь все больше.

*Имя:


E-mail:


*Текст: